Atrapamos la caléndula, por fin

Esta flor de caléndula es cántabra. Nos ha costado mucho su floración, porque aquí el sol y el calorcito, esta primavera se ha hecho desear mucho, pero por fin ya la tenemos.

La hemos macerado en aceite de almendras, para potenciar sus efectos, y después del tiempo de espera, podremos aplicarla para nuestra cosmética, que, debido a sus múltiples efectos beneficiosos, podría decirse que es cosmética sanadora…
Los tonos amarillos y anaranjados dan luz…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .